Так некоторые предприятия для приготовления молочного улуна стали использовать метод, который заключается в обработке уже собранного чайного листа специальным молочным экстрактом. Другие производители стали использовать молочный ароматизатор. Во многом вкус чая зависит от исходного качества листа. Сырье под этот сорт заготавливают на нескольких чайных плантациях в провинции Фуцзянь с кустов только в осенний и весенний периоды. Чайные сады находятся на высоте свыше 1700 метров над уровнем моря. Молочный улун порадует не только превосходным качеством, но и множеством полезных свойств.
Аромат: Свежий, освежающий аромат с карамельными и сливочными оттенками.
Цвет настоя: Изумрудно - золотистый.
Вкус: Глубокий, мягкий вкус с нотами ванили, сливок и молока.