30 Августа 2020
Дорогие друзья!
Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы каждый клиент мог найти для себя подходящий сорт кофе.
Сегодня мы с радостью представляем вам новый лот "Индонезия Бали". Он производится в знаменитой провинции Кинтамани, известной всему миру по ярким и интересным сортам. Благодаря вулканической почве и особенностям местного климата сырьё получает особенную палитру вкуса и аромата.
Этот лот кофе обработан полумытым методом (semi-washed), включающим сухую ферментацию, которая добавляет больше лимонной кислотности во вкусе. Промывка и сушка занимают около одной недели. После этого зёрна очищаются вместе с пачментом и досушивают уже голые зелёные зерна, вплоть до влажности 11~12%.
Вкусовые оттенки: белый шоколад, специи, персик.
Оценка Q-грейдера: 86.25.
Раскройте для себя вкус острова райских ароматов, обязательно попробуйте новый сорт "Индонезия Бали".